tu_154m (tu_154m) wrote,
tu_154m
tu_154m

Categories:

Довелось тут испробовать три способа борьбы с сильной болью. Первый я использовал уже 20 с лишним лет назад. Локализуешь(блокируешь) пораженный участок и насыщаешь его созвучными боли вибрациями, например можно представить что дуешь.. Легко реализовать но слишком энергоемкий и пробои блокады отзываются вдвойне. Второй это когда занимаешь неподвижное положение и отключаешься от тела. Боль пораждает стремительный поток(1-2 сюжета в секунду) событий никак не связанных с телом, сама она там и остается. Минус в том что любое движение прекращает свободное парение и наверное в том что затруднен контроль над ситуацией вообще. Третий - это симбиоз первого и второго наверное старый как мир способ попеременной концентрации на себе(больное) и последующем растворении в окружающем.
 Например если болит левая щека то можно начать с того что блокируешь это место и переносишь его вправо. Теперь болит правая. Сделав это легко продолжить перенос на более обширные территории. Молитва это тоже один из вариантов реализации этого способа.. Вообще я так понял - борьба с болью весьма энергоемкая процедура. А сердце это наверное и есть основной источник вибраций..
Tags: алхимия боли, все спокойно..
Subscribe

  • Покой это диагноз.

    Так жизнь устроена что она предполагает постоянную смену полюсов и обновление, пока происходит вращение - колесо устойчиво. Спокойное состояние…

  • Аллилуйя

    Автопром давно пора похоронить. По крайней мере в том виде в котором он есть. Почти во всех населенных пунктах есть реки. Река вполне пригодна под…

  • трЁПанация

    Настоящие поэты это вожаки которые зажигают своим словом солдат перед сражением так что те не дрогнув кладут собственные жизни как сырьё в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments