tu_154m (tu_154m) wrote,
tu_154m
tu_154m

Categories:

проект ЛЮБОВЬ проект ОРГАЗМ проект ДЕТИ

 

Я чувствую что сердцу хочется и отдавать на полную катушку и получать, но у меня это как-то по мальчишески периодически-проходящее. Очень ярко начинается, а потом иссякает после определенного количества актов полной отдачи, как оргазм..  Отдых и новый выбор..


Сегодня это вполне гуманно и демократично - быть рядом только тогда когда это нужно обоим или когда для одного из близких крайне тяжелая ситуация, несмотря на то что выглядеть это может странно. Другие времена - другая мобильность. Возможно что понимание этого доступно только людям в полной мере осознавших свою обозначенную цену в этом блистательном счетном мире торговли предметами словами чувствами и людьми впридачу. Нет фактически каждый день доставая кредитку или кошелек мы покупаем и продаем себя и других, частями и в комплекте, надолго и нанеочень, бывает навсегда. Дело привычки.


Еще сегодня подумал что в общем-то любви идеальной в общепринятом смысле и не может быть вообще. Она возможна только ценой жертв да и то временно. Поскольку нет совпадающих (дополняющих) долгосрочных целей и нет идеально дополняющих ДРУГ-друга людей. Рано или поздно сумма двух дает нечто непредвиденное и несовпадающее в итоге с идеалом каждого в отдельности.


Любить по-настоящему тебя может лишь тот кто внутри или у кого внутри ты.
Tags: СЕМЬЯ, нет такого проекта!, порв(н)оакция, про любовь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments