tu_154m (tu_154m) wrote,
tu_154m
tu_154m

Categories:

Что такое хорошо

Когда мы призываем детей к образцовому поведению а сами только делаем вид они впоследствии отвечают нам той же фальшивой монетой. Дети часто бывают жестокими но скорее потому что они чище взрослых и ближе к создателю. В большинстве детских игр всегда присутствуют как созидательные так и разрушительные мотивы. Это и война и разбойники и больные и врачи и охотники за добычей.. А чего стоят любимые нами в детстве считалки..
Правила взрослых игр сама природа проверяет на жизнеспособность.
Праздники, народные гуляния, сетевые игры, интернет сообщества, форумы, массовые зрелища, ...  Всё это способы разрядки и получения новой эмоциональной пищи. Наблюдая за действием зрители вовлекаются, соучаствуют в нем, отдавая свои эмоции и не только их. Двум людям достаточно просто начать перебрасывать друг другу мяч чтобы привлечь внимание окружающих. Двадцать человек перебрасывающих мяч собирают стадионы. То же происходит например в сети когда двое начинают активную полемику. И тут желательно чтобы всегда был + и - , правый и неправый, свой чужой, крайние позиции, иначе скучно. Любая новая упорядоченность рождает новый градиент(разница потенциалов) благодаря которому появляется притяжение и поступает резонирующий поток. Поток можно получить как создавая структуру из первичных неупорядоченных элементов так и разрушая существующие. Чтобы не привлекать лишних потоков для сохранения баланса приходится использовать оба приема в рамках обозначенного места действия. Как созидательные так и разрушительные мотивы. Размер места действия имеет решающее значение не только в коммерческом смысле. С бОльших пространств собираются более мощные потоки. Так гигантские волны возникают только при наличии обширных акваторий да и крупная рыба растет в больших водоемах. Правильность кристаллической решетки полезных ископаемых коррелирует с редкостью их месторождений. Очевидно тут работает кумулятивный эффект. Резонанс видимо вполне применим не только в качестве эффективного способа беспроводной передачи энергии но и как сокрушительное оружие массового поражения. Поэтому не стоит врать себе и детям. У них будет чем нам ответить.
Subscribe

  • а что скажет товарищ Эллиотт(это мой диетолог)?

    C наступлением лета у меня неожиданно изменился рацион. Теперь я предпочитаю питаться лязгом бодрящих звуков, вибрациями пьянящих ароматов,…

  • верный способ

    КАК жми сюда не жми сюда жмиОДОЛЕТЬ сюда не жми жми сюда не жмиЗМЕ Я сюда

  • Ну вот, а теперь в полёт друзья!

    По необъятным просторам нашего бескрайнего киберпространства. Окрыленные единой целью и сплоченные единым организмом впервые на международной арене…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments