tu_154m (tu_154m) wrote,
tu_154m
tu_154m

Опуская кружева

Но парадокс еще в том что разобравшись в причинах и детальных проявлениях ВСЕГО разнообразия понимаешь что все разнообразие счётно только в силу своего подобия и в сущности его этого различия и нет или оно не настолько существенно чтобы разделять и больее существенны те качества которые наоборот объединяют и зачатки которых начинаешь замечать даже там где им и не положено было быть благодаря приобретенной способности видеть через еще одну наружную грань объединяющую разнообразие в целое и через другую внутреннюю разъеденяющую ненадолго для того чтобы потом снова соединить.
Tags: ааааааа! это я ТЕБЯ любил, мат’ёшка, рецидЕвист
Subscribe

  • Покой это диагноз.

    Так жизнь устроена что она предполагает постоянную смену полюсов и обновление, пока происходит вращение - колесо устойчиво. Спокойное состояние…

  • Аллилуйя

    Автопром давно пора похоронить. По крайней мере в том виде в котором он есть. Почти во всех населенных пунктах есть реки. Река вполне пригодна под…

  • трЁПанация

    Настоящие поэты это вожаки которые зажигают своим словом солдат перед сражением так что те не дрогнув кладут собственные жизни как сырьё в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment