tu_154m (tu_154m) wrote,
tu_154m
tu_154m

Categories:

Убей себя сам.




Тебе хорошо - мне хорошо. Еще хорошо - еще лучше!

А можно наоборот не делать себе хорошо и от этого потом еще больше ХОРОШО. А пока можно дать другим делать себе хорошо.

А в совсем крайних случаях когда совсем невтерпеж можно сделать себе плохо. Это гораздо хуже чем просто не делать хорошо. Но тем не менее работает. Человеческий организм устроен примитивно. Чем больше контраст тем приятнее.




Некоторые просто увеличивают чувствительность своих нервных центров и тогда достаточно лишь увидеть или представить нечто такое чего у тебя нет, не было, не происходило с тобой и это уже достаточный контраст для приведение себя в состояние РЕЗКО контрастирующее с обыденностью.. Хорошо! Главное незабыть вовремя выключить усилитель.

В процессе возбуждения нервных центров малыми силами строится мостик между той воображаемой реальность и этой действительной. Этот мостик является на самом деле руслом потока который приносит чужую невостребованную СВОБОДНУЮ энергетику в нашу сиюминутную реальность. Мост соединяет как минимум две точки - одна вымышленная(удаленная, недоступная в общепринятом смысле), вторая - наблюдаемая или осязаемая. Этот мост как третья рука, от развитости и изощренности движений которой зависит "малость" усилий при воображении и фееричность результата. Думаю что законы сохранения при этих транспортных манипуляциях работают. Так боги и священные символы теряют(или меняют знак на противоположный (вроде священного дракона в образе Змея Горыныча)) свою силу во время вакханалии тотального поклонения им, а потом ее снова набирают когда их забывают.. Все новое - это ... Источник исчерпаем. Хорошо построенный мост это просто одна из многочисленных артерий снабжающих энергией другой, большой организм.





Ну а когда постоянно "тебе плохо - мне хорошо" это просто извращение.


Tags: Лучше убить чем попало чем пережрать
Subscribe

  • (no subject)

    Ну И

  • верный способ

    КАК жми сюда не жми сюда жмиОДОЛЕТЬ сюда не жми жми сюда не жмиЗМЕ Я сюда

  • Ну вот, а теперь в полёт друзья!

    По необъятным просторам нашего бескрайнего киберпространства. Окрыленные единой целью и сплоченные единым организмом впервые на международной арене…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments